Menu à 40 €

Foie Gras de Canard Maison
et sa Fine Brioche

ou

Feuillantine de Coquilles St Jacques sur Fondue de Poireaux

ou

Médaillon de Foie Gras Chaud Poêlé et Pommes Confites

~

Ris de Veau Rissolé et Girolles Crémées

ou

Bar Rôti au Fumet de Vin Rouge

~

Maie de Fromages

~

Dessert au Choix


Menu à 33 €

Dégustation d’huîtres Creuses sur Pain de Seigle

ou

Saladine de Saumon Fumé, Langoustines et Foie Gras

ou

Tartelette de Crevettes Flambées au Calvados, Crémée de Fenouil

~

Panaché de Poissons Nobles
Beurre Safrané

ou

Magret de Canard au Vinaigre de Balsamique et Olives Noires

~

Maie de Fromages

~

Dessert au Choix


Menu à 27 €

6 Huîtres Creuses sur Pain de Seigle

ou

Terrine Campagnarde Maison au Porto et Cèpes Confiture d’Oignons

ou

Carpaccio de Lieu Jaune et Saumon d’Écosse Mariné Aux Baies Roses

~

Filet Mignon en Crépinette de Lard Fumé, à la Bière Bretonne

ou

Filet D’Églefin Pignons et Pistaches Vertes, Sauce Armoricaine

~

Maie de Fromages

~

Dessert au Choix


Menu de la semaine

— Du Mardi au Samedi Midi —

Plat, Dessert ou Entrée, Plat : 13,50 €

Entrée, Plat, Dessert : 15,50 €

Entrée, Plat ou Plat, Dessert avec Boisson* : 15,50 €

*(1/4 vin ou 1/2 eau, Café)

Menu enfant à 8 €

(-12 ans)

Entrecôte Gratin

ou

Escalope de Saumon

~

Sorbet